Редактор: Щербо Г. Издательство: Слог, 2013 г. Серия: Беседы с врачом
- Научный редактор: Вичин Исаак Матвеевич
- Верстка: Бескубский Филат Артурович
- Корректор: Ходалев Трофим Якубович
- Кол-во страниц: 549
- Формат: pdf, txt, fb2
Описание "Аппетитная курочка"
Мясо птицы всегда ценилось за вкусовые качества, содержание витаминов, белков и микроэлементов. Поэтому в рационе маленьких и взрослых этот сытный диетический продукт должен присутствовать обязательно. Из нежного мяса курочки и цыплят можно приготовить немало аппетитных салатов, первых и вторых блюд, а также закусочных пирогов. Составитель: Кирилина Н. Электронная книга Аппетитная курочка.
|