Автор: Вос Елена Редактор: Пискарева К. Издательство: Эксмо-Пресс, 2014 г. Серия: KRASOTA. Этикет XXI века
- Редактор-составитель: Чугаевский Фадей Елизарович
- Главный художник: Суничук Иннокентий Терентьевич
- Корректор: Эйсмант Онисим Ануфриевич
- Количество страниц: 613
- Формат: pdf, txt, fb2
О книге "Этикет в ресторане"
Книга известного специалиста по этикету Елены Вос, автора книг "Настоящая леди. Правила хорошего тона и стиля", "Юная леди. Правила хорошего тона и стиля для девушек", "Настоящий джентльмен. Правила современного этикета для мужчин", "Деловой этикет", поможет вам уверенно и непринужденно чувствовать себя при посещении ресторана: выбрать заведение в зависимости от цели (свидание, встреча с друзьями, деловые переговоры, семейное торжество); великолепно выглядеть в соответствии с уровнем ресторана и мероприятия (одежда, аксессуары, прическа, макияж); безупречно держаться за столом (заказ, приборы, блюда разных стран, подбор соответствующих напитков, расчет с официантом); получать ничем не омраченное удовольствие от трапезы и общения. Читать электронную книгу Этикет в ресторане Елена Вос.
|